注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 寿 堂 欢 迎 您

长寿?短寿?中寿?因缘果报,尽在三寿。

 
 
 

日志

 
 
 
 

名人名言  

2014-12-16 14:49:52|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林语堂:“在中国有这么一群奇怪的人,本身是最低阶层,利益每天受到损害,却有着统治阶级的意识,在动物世界里寻找这么低级的东西都不容易。”现实中,当你环顾四周,你会发现,那些不畏艰险为老百姓直言为年轻人呐喊的人,谩骂攻击他们的往往不是高高在上的达官显贵,而是生活在最底层的一批爱国贼。

普京:“财产申报已经有了200多年的历史,我们不是新的发明。国外有太多的现成的方案供我们选择。不搞试点,搞试点是政府的欺骗行为,是禽兽行为。因为这个工作,对于当今世界来说,是一项简单的东西。”

胡适:一个肮脏的国家,如果说人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。

布什“人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。我现在就是站在笼子里向你们讲话”。

  张雪忠如果一个国家总是顽固地拒绝人类社会通行的普世价值,并且迟迟不肯建立以自由、民主和法治为基础的宪政制度,那绝不是因为这个国家有什么特殊的国情,而是因为这个国家有一个特殊的政府:这个政府本身极其败坏和不得人心,以致于根本无法通过公正的法律和诚实的手段,来维持自己的存续!  


 希拉里,在美国著名的哈佛大学发表演讲,对将来中国发表预测:【20年后,中国将成为  全球  最 贫穷 的国家】。她给出的依据是:1.从申请移民的情况看,中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层为什么对自己的国家失去信心?令人费解!2.中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务,更不知道对国际社会应负的责任和义务。所受的教育,或者宣传媒体上都是仇视或妖魔化他人或他国,让人们丧失理性和公正的判断。3.中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心,失却同情心的大国能获得国际社会的尊重和信任吗?4.中国政府所谓的政治,除了欺骗人民,背叛人民,没有其它东西。人民大众过去是权力的奴隶,演变为金钱的奴隶。这样的国家如何赢得尊重和信任?5.大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊重的生活的意义。对民众而言,唯有获得权力或金钱就是生活的一切,就是成功。全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后!6.肆无忌惮地对环境的破坏、对资源的掠夺,几近疯狂。这样奢靡、浪费的生活方式,需要几个地球才能供给?怎么不让他国担忧?她说,中国政府不能总是把注意力和民众的关注转移他国,制造敌人,把自己的压力转移给外部世界。应当顺应历史潮流和人类文明趋势,主动变革,关心民生,重视民主,不能不负责任地推拖和压制。否则,中国只能越来越不稳定,将会出现大的社会动荡和人道灾难,20年后,中国将成为全球最贫穷的国家
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017