注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 寿 堂 欢 迎 您

长寿?短寿?中寿?因缘果报,尽在三寿。

 
 
 

日志

 
 
 
 

昨天 明天 今天  

2015-02-21 08:45:29|  分类: 中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天:昨天是一场梦,不管你是穷是富,是声势显赫,是穷途潦倒,是好是坏,是悲欢交加,仔细一想都是梦一场,过去为光,为幻影,为虚梦。昨天烟消云散像梦一样过去了.只有回味. 

    明天:明天你是穷是富,是好是坏,是悲是喜,也许是升官发财,也许是搬一天砖,也许有天灾人祸亲朋远离,也许你双眼一闭,永不知情.未来是雾,不可捉摸,不可堪破。明天是个未知的明天.只有梦想.

    今天:今天的穷与富,好与坏是昨天的继续,佛家所说的“活在当下”,是指当天,今天要多种善因抓紧修行,要尊老爱幼,关爱亲朋,要正直善良,感恩行善,要努力学习增长知识,快快乐乐过一天.唯有当下为实,一足一步,立行当下!今天是现实的.只有今天.  

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017