注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 寿 堂 欢 迎 您

长寿?短寿?中寿?因缘果报,尽在三寿。

 
 
 

日志

 
 
 
 

延年益寿的养生之道之四  

2015-03-15 08:16:29|  分类: 三 寿 堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生病时自我恢复法:

    1、不要紧张害怕,坚信自己这个病,不但可以恢复养好,而且身体可以格外健康,健康的身体是人生来就具足的,因为自己机体中有特殊的动力,能保证寿命。人越怕病,病就多,人越怕死,越死得快,不怕病,病也就没法了。只要不怕死,死神也就没法了,人才能远离死
    2、相信不用医药手术,一定有自己除病延年的妙法。其实人和动物是一样的,动物的病都是靠自己,人也能靠自己。人是一切生物中构造最完美的灵体,人的健康状况的调节,关键是靠人体本身所具有的调节修复系统来完成的,外部因素只能起辅助作用。
    3、从今日起,我决定不再去打扰我那病体,从心灵里与侵犯我的病菌沟通(病菌也有生命,亦有灵魂),我不吃药害你的生命,你也不要害我身体,请病菌朋友离开我的身体,到大自然中去游玩,谢谢病菌朋友。
    事实上没有治不了的病,只是你的心能不能放下。一切病从心生,一切病从心治,想一下我那个病是如何病的,好坏都不许去计较它,只做个无事人。只要你还活着,你就有生机,药补不如食补,网上看看吃什么食品好。找到了这个生机,对症而治,你就会康复.
    4、在这修理期内,记住,只要症状不严重,最好的办法是散散步,晒晒太阳,沾沾地气,安心静养让自身的修复系统来完成疾病的修复工作.所以,我们每个人都要慎用药物,让我们自身的修复系统功能恢复起来,这才是真正的健康之道.

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017